Vous pouvez activer les notifications pour les cours complets ou dont l'horaire de réservation n'est pas encore ouvert afin de savoir dès qu'une place se libère.
La réception d'une notification ne retient ni ne réserve la place : vous devez ouvrir l'application et effectuer la réservation dès que vous recevez l'alerte.
- Ouvrez l'application Wellhub et accédez à l'horaire des cours.
- Choisissez le cours affichant Aucune place disponible ou Réservations pas encore ouvertes.
- Touchez M'avertir.
- À la réception de la notification push sur votre téléphone, touchez-la pour afficher les détails du cours et confirmer votre réservation.
💡 Assurez-vous d'activer les notifications push pour l'application Wellhub dans les paramètres de votre appareil pour recevoir les alertes.
📌 Règles importantes à garder en tête :
- File d'attente virtuelle pour les cours complets : Les personnes inscrites au forfait sont avisées tour à tour, dans l'ordre où elles ont sélectionné M'avertir. Chaque personne a 15 minutes pour réserver la place avant que l'alerte soit envoyée à la personne suivante sur la liste.
- Cours pas encore ouverts : À l'ouverture de la période de réservation, toutes les personnes ayant sélectionné M'avertir reçoivent l'alerte en même temps.
- Si vous manquez la place : Si quelqu'un d'autre réserve la place en premier, vous êtes retiré de la file. Touchez à nouveau M'avertir sur ce cours pour réintégrer la file en prévision des prochaines disponibilités.
- Réservations existantes le même jour : Si vous avez déjà un cours réservé cette journée-là, vous devez d'abord annuler cette réservation avant d'en réserver une autre. (Par exemple : si votre cours actuel exige un préavis d'annulation de 8 heures et débute dans 2 heures, l'annuler pour réserver un autre cours sera comptabilisé comme une annulation tardive et les frais habituels s'appliqueront.)