Pour annuler un cours réservé, procédez comme suit :
- Sur l’écran d’accueil de l’application, allez à
Profil.
- Dans la section Horaire, recherchez le cours réservé. S’il y a plus d’un cours le même jour, la date sera affichée deux fois ou plus dans le calendrier.
- Vérifiez la fenêtre d’annulation.
📌 Annulez avant la fin de la période d’annulation du partenaire pour conserver votre accès aux réservations. - Sélectionnez Annuler la réservation, puis Confirmer l’annulation.
Réservation faite par erreur ?
Si vous faites une réservation par erreur, vous avez 5 minutes à partir de la réservation pour l’annuler sans incidence sur votre accès aux réservations ni payer de frais.