Pour annuler un cours réservé, suivez les prochaines étapes en fonction de l'écran d'accueil de votre application :
- Sur l'écran d'accueil de l'application, appuyez sur Profil.
- Dans la section Agenda, recherchez le cours réservé. Si plusieurs cours ont lieu le même jour, la date sera affichée deux fois ou plus dans le calendrier.
- Vérifiez la fenêtre d'annulation.
📌 Annulez avant la fin du délai d'annulation du partenaire pour conserver votre accès aux réservations. - Appuyez sur Annuler la réservation, puis sur Confirmer l'annulation.
Réservation faite par erreur ?
Si vous effectuez une réservation par erreur, vous disposez de 5 minutes à compter de la réservation pour l'annuler sans affecter votre accès aux réservations ni payer de frais.