Apenas a pessoa titular da conta pode cancelar um plano. Se for um familiar, a pessoa titular da conta terá de cancelar o plano por si.
📌 Os planos com downgrade agendado não podem ser cancelados. Neste caso, é necessário reverter ou aguardar pela efetivação do downgrade para prosseguir com os passos seguintes.
O cancelamento de um plano mensal interrompe a renovação automática. O seu cancelamento é agendado para o final do seu ciclo de faturação atual e mantém o acesso total aos parceiros até essa data.
💡 Cancele com, pelo menos, 24 horas de antecedência da sua data de cobrança para evitar a renovação automática do plano. Verifique a sua data de renovação em Perfil > Definições > Conta > Pagamentos > Histórico de pagamentos.
Para cancelar o plano mensal da pessoa titular da conta:
- Na app Wellhub, aceda a Perfil > Definições (ícone de roda dentada) > Conta.
- Em Assinatura, toque em Gerir assinatura.
- Toque em Cancelar Assinatura e siga as instruções.
Para cancelar o plano mensal de um familiar:
- Na app Wellhub, aceda a Perfil > Definições (ícone de roda dentada) > Familiares.
- Encontre o familiar, toque nos três pontos e selecione Gerir Assinatura.
- Toque em Cancelar Assinatura e siga as instruções.
💡 Ao cancelar um plano anual, pode escolher entre duas opções:
- Cancelamento padrão: o encerramento será agendado para o final do seu período de fidelização de 12 meses, sem cobrança de taxas. Os planos anuais pausados não podem seguir o cancelamento padrão. Neste caso, é necessário aguardar o fim da pausa, reativar o plano ou escolher a opção Cancelamento antecipado.
- Cancelamento antecipado: o plano é encerrado no final do ciclo de faturação atual, mediante o pagamento de uma taxa de 20% sobre o valor dos meses restantes. Este valor efetiva o cancelamento do plano e não está sujeito a reembolso. Saiba mais sobre o cancelamento antecipado.
💡 Cancele com, pelo menos, 24 horas antes da sua data de cobrança para evitar a cobrança do próximo ciclo.
Para cancelar o plano anual da pessoa titular da conta:
- Na app Wellhub, aceda a Perfil > Definições (ícone de roda dentada) > Conta.
- Em Assinatura, toque em Gerir assinatura.
- Toque em Cancelar Assinatura, escolha a opção de cancelamento desejada e siga as instruções.
Para cancelar o plano anual de um familiar:
- Na app Wellhub, aceda a Perfil > Definições (ícone de roda dentada) > Familiares.
- Encontre o familiar, toque nos três pontos e selecione Gerir Assinatura.
- Toque em Cancelar Assinatura, escolha a opção de cancelamento desejada e siga as instruções.
Cada assinatura é gerida de forma independente. Cancelar o plano da pessoa titular da conta não cancela automaticamente os planos dos familiares, e a pessoa titular continua responsável pelas formas de pagamento partilhadas.
⚠️ Importante: Se a pessoa titular da conta continuar a usar o Wellhub após sair da empresa, cancelar o seu plano também cancelará todos os planos dos familiares associados.
Para qualquer nova assinatura (mensal ou anual), tem o direito de livre resolução de 7 dias a partir da data de ativação do plano, para solicitar o cancelamento e o reembolso.
📌 Esta regra aplica-se apenas à sua primeira assinatura. A renovação automática mensal ou anual, upgrades, downgrades e reativações não são elegíveis para reembolso.
💡 Usa benefícios flexíveis? É importante saber que o cancelamento do seu plano Wellhub não interrompe automaticamente o recebimento de créditos da sua empresa. Saiba mais sobre como funcionam os Benefícios flexíveis.