Puoi attivare le notifiche per le lezioni esaurite o per quelle non ancora aperte alle prenotazioni, così da scoprire subito quando si libera un posto.
La notifica non blocca né riserva il posto al tuo posto: apri l'app e completa la prenotazione non appena ricevi l'avviso.
- Apri l'app Wellhub e consulta il programma delle lezioni.
- Seleziona la lezione contrassegnata come Nessun posto disponibile o Prenotazioni non ancora aperte.
- Tocca Avvisami.
- Quando ricevi la notifica push sullo smartphone, toccala per aprire i dettagli della lezione e confermare la prenotazione.
💡 Verifica che le notifiche push per l'app Wellhub siano attivate nelle impostazioni del tuo telefono per ricevere gli avvisi.
📌 Regole importanti da ricordare:
- Coda virtuale per le lezioni al completo: Le persone abbonate ricevono la notifica una alla volta, nell'ordine in cui hanno toccato Avvisami. Ognuno ha 15 minuti di tempo per prenotare il posto prima che l'avviso passi alla persona successiva in coda.
- Lezioni non ancora aperte: All'apertura della finestra di prenotazione, tutte le persone che hanno toccato Avvisami ricevono la notifica contemporaneamente.
- Se non fai in tempo: Se un'altra persona prenota il posto prima di te, lascerai la coda. Tocca di nuovo Avvisami su quella lezione per rimetterti in lista per future disponibilità.
- Prenotazioni esistenti nello stesso giorno: Se hai già una lezione prenotata per quel giorno, devi annullare la prenotazione in corso prima di poterne confermare una nuova. (Ad esempio: se la tua lezione attuale prevede una politica di cancellazione con 8 ore di anticipo e inizia tra 2 ore, annullarla per prenotarne un'altra conterà come cancellazione tardiva e verranno applicate le tariffe standard.)