Per disdire un corso prenotato, segui questi passaggi:
- Nella schermata iniziale dell’app, fai clic su
Profilo.
- Nella sezione Calendario, cerca il corso prenotato. Se è presente più di un corso nello stesso giorno, la data verrà visualizzata due o più volte nel calendario.
- Controlla la finestra di cancellazione.
📌 Annulla prima della scadenza della finestra di cancellazione del partner per mantenere l'accesso alle prenotazioni. - Seleziona l’opzione Anulla prenotazione e poi Conferma cancellazione.
Hai prenotato per errore?
Se effettui una prenotazione per sbaglio, hai 5 minuti di tempo dal momento della prenotazione per annullarla senza influire sul tuo accesso alle prenotazioni o pagare una penale.