Para cancelar una clase reservada, sigue los pasos que se indican a continuación, dependiendo de la pantalla de inicio de tu app:
- En la pantalla de inicio de la app, haz clic en
Perfil.
- En la sección Calendario, busca la clase reservada. Si hay más de una clase el mismo día, la fecha aparecerá dos o más veces en el calendario.
- Consulta el plazo de cancelación.
📌 Cancela antes de que termine la ventana de cancelación del centro para mantener tu acceso a reservas. - Selecciona Cancelar reserva y, seguidamente, haz clic en Confirmar cancelación.
¿Has reservado por error?
Si haces una reserva por error, tienes 5 minutos desde la reserva para cancelarla sin que afecte a tu acceso a reservas ni pagar penalizaciones.