Puedes activar las notificaciones para clases completas o que todavía no hayan abierto su plazo de reserva para enterarte en cuanto quede una plaza libre.
Recibir la notificación no bloquea ni reserva la plaza, por lo que debes entrar en la app y reservarla en cuanto te llegue el aviso.
- Abre la app de Wellhub y consulta el horario de clases.
- Selecciona la sesión marcada como Sin plazas disponibles o Reservas aún no abiertas.
- Pulsa en Avisarme.
- Al recibir la notificación push en tu móvil, pulsa sobre ella para ver los detalles de la clase y confirmar tu reserva.
💡 Comprueba que las notificaciones push de la app de Wellhub están activadas en los ajustes de tu móvil para recibir los avisos.
📌 Normas importantes a tener en cuenta:
- Cola virtual para clases completas: Quienes tengan suscripción activa recibirán el aviso de forma individual, por estricto orden de solicitud al pulsar Avisarme. Cada persona dispone de 15 minutos para reservar la plaza antes de que la alerta pase a la siguiente persona en espera.
- Clases aún no abiertas: Cuando se abre el periodo de reserva, todas las personas que pulsaron Avisarme reciben la alerta a la vez.
- Si pierdes la plaza: Si otra persona completa la reserva antes, saldrás de la cola. Vuelve a pulsar en Avisarme en esa clase para entrar de nuevo en la cola ante futuras vacantes.
- Reservas existentes el mismo día: Si ya tienes una clase reservada para ese día, deberás cancelar la reserva actual antes de poder confirmar la nueva. (Por ejemplo: si tu clase actual tiene una política de cancelación de 8 horas de antelación y empieza en 2 horas, cancelarla para reservar otra contará como cancelación fuera de plazo y se aplicará el cargo correspondiente.)