Puedes activar notificaciones para clases sin cupo o que aún no abren inscripciones para enterarte en cuanto haya un lugar disponible.
Recibir la notificación no aparta ni reserva el lugar por ti, así que debes ingresar a la app y reservar en cuanto recibas la alerta.
- Abre la app de Wellhub y ve al horario de clases.
- Selecciona la clase marcada como Sin cupos disponibles o Reserva no disponible aún.
- Toca en Notificarme.
- Cuando recibas la notificación push en tu teléfono, tócala para ver los detalles de la clase y confirmar tu reserva.
💡 Asegúrate de tener activadas las notificaciones push de la app Wellhub en la configuración de tu teléfono para recibir las alertas.
📌 Reglas importantes a tener en cuenta:
- Fila virtual para clases sin cupo: Quienes tengan suscripción activa recibirán la notificación una a una, según el orden en que seleccionaron Notificarme. Cada persona tiene 15 minutos para reservar el lugar antes de que la alerta pase a la siguiente en la fila.
- Clases que aún no abren: Cuando se abre el periodo de reserva, todas las personas que seleccionaron Notificarme reciben la alerta al mismo tiempo.
- Si no alcanzas el lugar: Si otra persona reserva primero, saldrás de la fila. Vuelve a tocar en Notificarme en esa clase para formarte de nuevo para futuras cancelaciones.
- Reservas existentes en el mismo día: Si ya tienes una clase reservada para ese día, debes cancelar la reserva actual antes de poder reservar una nueva. (Por ejemplo: si tu clase actual tiene una política de cancelación de 8 horas y empieza en 2 horas, cancelarla para reservar una nueva contará como cancelación tardía y se aplicarán las tarifas correspondientes.)