Para cancelar una clase reservada, sigue los pasos a continuación:
- En la pantalla de inicio de la aplicación, haz clic en
Perfil.
- En la sección Calendario, busca la clase reservada. Si hay más de una clase el mismo día, la fecha aparecerá dos o más veces en el calendario.
- Revisa el período de cancelación.
📌 Cancela antes de que termine la ventana de cancelación del partner para mantener tu acceso a reservas. - Selecciona Cancelar reserva y luego Confirmar cancelación.
¿Reservaste por error?
Si hiciste una reserva por error, tienes 5 minutos desde el momento de la reserva para cancelar sin afectar tu acceso a reservas ni pagar una tarifa.