Seul le titulaire du compte peut annuler un abonnement. Si vous êtes un membre de la famille, le titulaire du compte doit annuler l'abonnement pour vous.
📌 Les abonnements avec une rétrogradation programmée ne peuvent pas être annulés. Dans ce cas, il est nécessaire d'annuler la programmation ou d'attendre que la rétrogradation soit effective pour passer aux étapes suivantes.
L'annulation d'un abonnement mensuel interrompt le renouvellement automatique. Votre annulation est programmée pour la fin de votre cycle de facturation actuel et vous conservez un accès complet aux partenaires jusqu'à cette date.
💡 Annulez au moins 24 heures avant votre date de facturation pour éviter le renouvellement automatique de l'abonnement. Vérifiez votre date de renouvellement dans Profil > Paramètres > Compte > Paiements > Historique des paiements.
Pour annuler l'abonnement mensuel du titulaire du compte:
- Dans l'app Wellhub, allez dans Profil > Paramètres (icône d'engrenage) > Compte.
- Sous Abonnement, appuyez sur Gérer l'abonnement.
- Appuyez sur Annuler l'abonnement et suivez les instructions.
Pour annuler l'abonnement mensuel d'un membre de la famille:
- Dans l'app Wellhub, allez dans Profil > Paramètres (icône d'engrenage) > Membres de la famille.
- Trouvez le membre de la famille, appuyez sur les 3 points et sélectionnez Gérer l'abonnement.
- Appuyez sur Annuler l'abonnement et suivez les instructions.
💡 Lors de l'annulation d'un abonnement annuel, vous pouvez choisir entre deux options:
- Annulation standard: la résiliation sera programmée pour la fin de votre période d'engagement de 12 mois, sans frais supplémentaires. Les abonnements annuels suspendus ne peuvent pas faire l'objet d'une annulation standard. Dans ce cas, il est nécessaire d'attendre la fin de la suspension, de réactiver l'abonnement ou de choisir l'option Annulation anticipée.
- Annulation anticipée: l'abonnement est résilié à la fin du cycle de facturation actuel, moyennant le paiement de frais de 20 % sur la valeur des mois restants. Ce montant rend l'annulation de l'abonnement définitive et n'est pas remboursable. En savoir plus sur l'annulation anticipée.
💡 Annulez au moins 24 heures avant votre date de facturation pour éviter d'être facturé pour le cycle suivant.
Pour annuler l'abonnement annuel du titulaire du compte:
- Dans l'app Wellhub, allez dans Profil > Paramètres (icône d'engrenage) > Compte.
- Sous Abonnement, appuyez sur Gérer l'abonnement.
- Appuyez sur Annuler l'abonnement, choisissez l'option d'annulation souhaitée et suivez les instructions.
Pour annuler l'abonnement annuel d'un membre de la famille:
- Dans l'app Wellhub, allez dans Profil > Paramètres (icône d'engrenage) > Membres de la famille.
- Trouvez le membre de la famille, appuyez sur les 3 points et sélectionnez Gérer l'abonnement.
- Appuyez sur Annuler l'abonnement, choisissez l'option d'annulation souhaitée et suivez les instructions.
Chaque abonnement est géré de manière indépendante. L'annulation de l'abonnement du titulaire du compte n'annule pas automatiquement les abonnements des membres de la famille, et le titulaire du compte reste responsable des modes de paiement partagés.
⚠️ Important: Si le titulaire du compte continue d'utiliser Wellhub après avoir quitté l'entreprise, l'annulation de son propre abonnement annulera également tous les abonnements des membres de la famille associés.
Pour tout nouvel abonnement (mensuel ou annuel), vous disposez d'un droit de rétractation de 7 jours à compter de la date d'activation de l'abonnement pour demander l'annulation et le remboursement.
📌 Cette règle s'applique uniquement à votre premier abonnement. Les renouvellements automatiques mensuels ou annuels, les surclassements, les déclassements et les réactivations ne sont pas admissibles à un remboursement.
💡 Utilisez-vous des avantages flexibles? Il est important de savoir que l'annulation de votre abonnement Wellhub n'interrompt pas automatiquement la réception des crédits de votre entreprise. En savoir plus sur le fonctionnement des avantages flexibles.