El Centro de Notificaciones guarda tus avisos de cuenta, recordatorios de reservas y alertas de seguridad.
Para revisar tus notificaciones:
- Inicia sesión en tu cuenta en la app Wellhub.
- En Perfil, presiona el ícono de la campana en la esquina superior derecha.
Tipos de notificaciones
Tu historial puede incluir avisos como:
- Reservas: estado de confirmación, cambios de horario y recordatorios de clases.
- Cuenta y pagos: actualizaciones de métodos de pago, avisos de cobro y alertas de seguridad.
- Actividades: logros en desafíos, check-ins exitosos y novedades de aliados.
Las notificaciones te ayudan a estar al tanto de las clases reservadas, gestionar las actualizaciones de pago y conocer las novedades de Wellhub. Para facilitarte la vida, la app almacena estas notificaciones en tu historial durante 30 días antes de eliminarlas.