Os Créditos Wellhub permitem-lhe oferecer um saldo aos colaboradores para cobrir os custos da sua subscrição, comprar um novo plano ou fazer um upgrade.
- Benefícios Flexíveis: Permita que os colaboradores escolham os benefícios ideais para as suas necessidades. Você fornece um orçamento recorrente, que os colaboradores utilizam para comprar ou manter um plano Wellhub.
- Recompensas: Utilize como ferramenta de incentivo. Pode conceder créditos únicos ou recorrentes para reconhecer objetivos, antiguidade, desafios internos e ações de bem-estar.
Você gere os destinatários dos créditos através de um ficheiro de créditos:
- Aceda ao Wellhub para Empresas.
- No menu de navegação, clique no separador Créditos Wellhub e depois em Atualizar créditos.
- Escolha a sua operação:
- Ficheiro de Novos Créditos / Atualizações: Adicione novos créditos mensais recorrentes ou atualize os montantes para os destinatários atuais.
- Ficheiro de Remoções: Cancele os créditos recorrentes agendados para colaboradores específicos.
- Ficheiro de Créditos Únicos: Atribua um montante único e imediato (ex. prémios). Atenção: esta ação é irreversível.
- Descarregue o modelo, preencha-o com as informações e carregue o ficheiro atualizado.
- Reveja o resumo das alterações no ecrã de confirmação e conclua a importação.
💡 Prazo de submissão: Para alocações mensais, carregue o ficheiro atualizado até às 21:00 (GMT-3) do dia anterior à data de alocação configurada.
Descarregue um relatório completo com todos os colaboradores que têm créditos agendados ou alocados.
- Aceda ao portal Wellhub para Empresas.
- Vá ao separador Créditos Wellhub.
- Clique em Rever lista de destinatários.
- O download de um ficheiro .csv começará automaticamente com a lista detalhada.
A faturação dos Créditos Wellhub é pós-paga e reflete a alocação de montantes às contas, não a utilização real da aplicação pelo colaborador. O dia de alocação de créditos que escolher determina o ciclo de faturação mensal.
💡 A nota de débito é gerada mensalmente e fica disponível para download no separador Faturas do portal Wellhub para Empresas.
Se um colaborador cancelar a sua subscrição na aplicação Wellhub, a alocação de créditos da empresa mantém-se ativa.
⚠️ Para terminar a alocação e parar as cobranças na sua fatura, atualize o ficheiro de créditos e remova o colaborador.
Sim. Os créditos não utilizados expiram 12 meses após a data de depósito.