Pour vous aider à explorer les activités en toute confiance, l'app Wellhub indique ce qui est inclus dans votre formule et les limites d'utilisation applicables. Ce guide vous explique le fonctionnement de ces fonctionnalités.
Sur la page d'un partenaire, un badge situé en haut de l'écran indique le niveau d'accès offert par votre formule actuelle. Voici la signification de chaque badge :
- ✅ Inclus dans votre formule : Bonne nouvelle ! Votre formule donne accès à tous les services de ce partenaire disponibles sur Wellhub.
- ⚠️ Partiellement inclus dans votre formule : Votre formule donne accès à au moins l'un des services de ce partenaire, mais pas à l'ensemble. Consultez le bas de la page du partenaire pour vérifier précisément les services accessibles.
- ❌ Disponible à partir de la formule [nom de la formule] : Ce partenaire n'est pas accessible avec votre formule actuelle. La page indique la formule nécessaire pour en bénéficier.
Pour garantir une clarté optimale sur les règles d'accès, il existe deux catégories de limites :
1. Limites générales de votre formule
Il s'agit des règles générales d'utilisation de votre abonnement Wellhub pour certaines catégories d'activités (comme les Séances individuelles).
- Exemple : Votre formule peut inclure un total de 8 Séances individuelles par mois. Vous pouvez utiliser ces 8 séances pour des cours en ligne avec un Personal Trainer ou pour d'autres services individuels inclus.
Notez bien que votre formule permet 1 check-in par jour, quelle que soit la catégorie de l'activité.
💡 Lors de séjours à l'étranger, les limites de votre formule s'adaptent automatiquement aux règles du pays visité. Pour tout savoir à ce sujet, consultez notre article sur l'utilisation de Wellhub en voyage.
2. Limites spécifiques au partenaire
Il s'agit de règles fixées par un partenaire spécifique pour son établissement ou ses services.
- Exemple : Même si votre formule propose un check-in par jour, certains partenaires appliquent leurs propres règles. Par exemple, limiter les visites Wellhub dans leur établissement à 4 fois par semaine ou par mois. Cette limite est clairement indiquée sur la page du partenaire dans l'app Wellhub.
Important
Les Check-ins supplémentaires respectent les règles d'utilisation de chaque partenaire. Dès que la limite maximale de visites dans un lieu donné est atteinte, l'achat d'accès supplémentaires est débloqué lors du renouvellement suivant des limites de check-in fixées par le partenaire.
Vous pouvez à tout moment vérifier vos accès et suivre votre utilisation directement dans l'app :
- Sur la page du partenaire : Toutes les limites applicables sont clairement indiquées pour chaque service.
- Sur l'écran de check-in ou de réservation : Au moment de faire le check-in, un compteur indique votre utilisation par rapport aux limites prévues (ex. : "Vous avez utilisé 1 check-in sur 4 chez ce partenaire ce mois-ci").
- Sur l'écran "Récents" : L'ensemble de vos check-ins et réservations des 30 derniers jours apparaît sur cet écran.