Le Centre de notifications conserve vos alertes de compte, vos rappels de réservation et vos alertes de sécurité.
Pour suivre vos notifications :
- Connectez-vous à votre compte dans l'app Wellhub.
- Dans Profil, appuyez sur l'icône en forme de cloche en haut à droite.
Types de notifications
Votre historique peut inclure des avis tels que :
- Réservations : statut de confirmation, changements d'horaire et rappels de cours.
- Compte et paiements : mises à jour des modes de paiement, avis de facturation et alertes de sécurité.
- Activités : étapes de défis, réussites de check-in et nouvelles des partenaires.
Les notifications vous aident à suivre vos cours réservés, à gérer les mises à jour de paiement et à rester informé(e) des nouveautés de Wellhub. Pour vous faciliter la tâche, l'app stocke ces notifications dans votre historique pendant 30 jours avant de les supprimer.