Unser Benachrichtigungs-Center speichert deine Konto-Updates, Buchungserinnerungen und Sicherheitswarnungen.
So siehst du deine Benachrichtigungen:
- Melde dich in deinem Wellhub app-Konto an.
- Tippe unter Profil auf das Glockensymbol oben rechts.
Arten von Benachrichtigungen
Dein Verlauf kann Benachrichtigungen wie diese enthalten:
- Buchungen: Bestätigungsstatus, Änderungen der Uhrzeit und Kurserinnerungen.
- Konto und Zahlungen: Updates zu Zahlungsmethoden, Abrechnungsinformationen und Sicherheitswarnungen.
- Aktivitäten: Meilensteine bei Herausforderungen, check-in Erfolge und Partner-Neuigkeiten.
Benachrichtigungen helfen dir, den Überblick über gebuchte Kurse zu behalten, Zahlungsinformationen zu verwalten und über Wellhub-Neuigkeiten auf dem Laufenden zu bleiben. Um es dir einfacher zu machen, speichert die app diese Benachrichtigungen für 30 Tage in deinem Verlauf, bevor sie entfernt werden.