Damit du unser Angebot ganz unbeschwert nutzen kannst, zeigt die Wellhub-App direkt an, was in deinem Paket enthalten ist und welche Nutzungslimits gelten. In diesem Guide erfährst du, wie das funktioniert.
Auf der Seite eines Partners siehst du ganz oben ein Tag, das über das Zugangslevel deines aktuellen Pakets informiert. Das bedeuten die einzelnen Tags:
- ✅ In deinem Paket enthalten: Großartige Neuigkeiten! Dein Paket beinhaltet alle Angebote dieses Partners, die auf Wellhub verfügbar sind.
- ⚠️ Teilweise in deinem Paket enthalten: Dein Paket deckt mindestens ein Angebot dieses Partners ab, aber nicht alle. Scrolle auf der Partnerseite nach unten, um zu sehen, welche Angebote dir genau zur Verfügung stehen.
- ❌ Verfügbar ab Paket [Paketname]: Dieser Partner ist in deinem aktuellen Paket nicht enthalten. Die Seite zeigt an, welches Paket für den Zugang erforderlich ist.
Für größtmögliche Transparenz bei den Zugangsregeln ist es hilfreich, die beiden Arten von Limits zu kennen:
1. Allgemeine Limits deines Pakets
Hierbei handelt es sich um allgemeine Nutzungsregeln deiner Wellhub-Mitgliedschaft für bestimmte Aktivitätskategorien (wie z. B. Einzelsessions).
- Beispiel: Dein Paket umfasst möglicherweise insgesamt 8 Einzelsessions pro Monat. Diese 8 Sessions kannst du für Online-Einheiten mit einem Personal Trainer oder für andere Einzelservices deines Pakets nutzen.
Wichtig: Dein Paket beinhaltet 1 Check-in pro Tag, unabhängig von der Aktivitätskategorie.
💡 Bei Auslandsreisen passen sich die Limits deines Pakets automatisch an die Regeln des jeweiligen Landes an. Alle Einzelheiten dazu findest du in unserem Artikel zur Nutzung von Wellhub auf Reisen.
2. Partnerspezifische Limits
Diese Regeln legt ein Partner individuell für den eigenen Standort oder bestimmte Angebote fest.
- Beispiel: Auch wenn dein Paket einen Check-in pro Tag bietet, können manche Partner eigene Regeln festlegen. Das kann beispielsweise eine Beschränkung auf 4 Besuche pro Woche oder Monat am jeweiligen Standort sein. Dieses Limit wird auf der Partnerseite in der Wellhub-App deutlich angezeigt.
Wichtig
Zusätzliche Check-ins richten sich nach den Nutzungsregeln des jeweiligen Partners. Wenn das maximale Besuchslimit an einem bestimmten Standort erreicht ist, wird der Kauf weiterer Zugänge freigeschaltet, sobald das vom Partner festgelegte Check-in-Limit das nächste Mal erneuert wird.
Deinen aktuellen Zugang und deine Nutzung behältst du direkt in der App im Blick:
- Auf der Partnerseite: Alle geltenden Limits sind für jeden Service übersichtlich aufgeführt.
- Im Bereich für Check-ins oder Buchungen: Beim Check-in siehst du eine Anzeige deiner Nutzung im Verhältnis zum geltenden Limit (z. B.: "Du hast diesen Monat 1 von 4 Check-ins bei diesem Partner genutzt").
- Im Bereich „Zuletzt“: Alle deine Check-ins und Buchungen der letzten 30 Tage sind dort aufgelistet.