Alle Wellhub-Pläne enthalten 1 Check-in pro Tag (ausgenommen der Digital-Plan). Du kannst deinen täglichen Check-in für den Standardzugang zu Studios oder für Private Sessions nutzen, falls diese in deiner Plan-Stufe enthalten sind.
Wenn du in deinem Wellhub-Konto eingeloggt bist, kannst du die in deinem Plan enthaltenen Check-in-Kategorien unter Profil > Einstellungen > Konto > Abonnement verwalten > Pläne ansehen einsehen.
💡 Das Limit für zusätzliche Vorteile, wie Einzelsitzungen, wird am 1. jedes Monats erneuert, und nicht an Ihrem Abrechnungsdatum. Sie können Ihre verbleibenden Check-ins in der App anzeigen.
Sie können die Partner-Apps so oft Sie möchten nutzen, ohne einen Check-in durchführen zu müssen.
Wichtig
Der tägliche Check-in akkumuliert sich nicht. Wenn Sie Ihren Check-in an einem Tag nicht nutzen, läuft er ab und wird nicht auf den nächsten Tag übertragen.