⚠️ Wichtiger Hinweis
Nur Benefit-Admins können Zugriff oder Berechtigungen verwalten oder anfordern. Fügen Sie am besten mehr als einen Admin hinzu, damit der Zugriff auf die Plattform nicht verloren geht, falls die für die Verwaltung des Benefits verantwortliche Person einmal abwesend ist.
- Melden Sie sich bei Wellhub für Unternehmen an.
- Wenn Sie mehrere Unternehmen verwalten, wählen Sie oben links den Firmennamen aus oder klicken Sie auf die Ansicht Alle Unternehmen.
- Klicken Sie auf Einstellungen.
- Klicken Sie unter Rollen und Berechtigungen auf Admin-Mitarbeitende verwalten.
- Klicken Sie rechts oben auf Nutzer hinzufügen, geben Sie den vollständigen Namen sowie die E-Mail-Adresse des Admins ein und klicken Sie auf Weiter.
- Wählen Sie die Rollen aus, die Sie zuweisen möchten, und klicken Sie auf Weiter.
💡 Wenn Sie die Option Alle Unternehmen auswählen, erhält der neue Admin die gleiche Rolle in allen Unternehmen Ihrer Organisation. - Überprüfen Sie die Informationen und aktivieren Sie das Bestätigungsfeld, falls vorhanden.
- Klicken Sie auf Senden.
Der oder die neue Admin erhält daraufhin eine E-Mail mit dem Zugangslink zur Plattform.
Um den Zugriff zu bearbeiten oder zu entfernen, wählen Sie einen Firmennamen oder Alle Unternehmen, klicken Sie auf den Pfeil neben dem Namen des Admins im Menü Benutzer verwalten, wählen Sie Zugriff bearbeiten oder Zugriff entfernen und bestätigen Sie Ihre Eingabe.
Verfügbare Rollen und Berechtigungen:
Admin: Hat vollen Zugriff auf die Tools der Plattform und kann Rollen und Berechtigungen zuweisen sowie bearbeiten.
Finanzen: Kann Rechnungen herunterladen und Kreditkartendaten aktualisieren.
Operations: Kann Mitarbeitende einsehen und verwalten sowie Gehaltsabrechnungsbedingungen akzeptieren.
Analytics: Kann das Dashboard einsehen, mit ihm interagieren und Reports herunterladen.
Kommunikation: Kann Werbematerialien ansehen und herunterladen.
📌 Um den Benefit für mehr als ein Unternehmen zu verwalten, müssen Sie für jedes einzelne Unternehmen zugriffsberechtigt sein.